190 ml Kokosnussöl (Bio-Ware)(flüssig)
60 g Bio-Kakaopulver (70 % Kakao-Anteil und leicht entölt)
210 g Kokosnussblütenzucker(im Mixer pulverisieren oder Kokosnussblüten-Nektarverwenden)
125 g gemahlene Mandeln (alternativ: Walnüsse, Haselnüsse)
2-3 EL Whiskey oder Champagner (beides extrem gut)
Anmerkungen
Nachdem sie 2 Tage im Kühlschrank durchgezogen waren, schmecken sie erst so richtig gut. Und noch besser schmecken sie mir, wenn sie 1 bis 2 Stunden vor dem Genuss aus dem Kühlschrank herausgenommen werden.
Mir schmecken sie am allerbesten mit Champagner und in Kokosnussflocken gewälzt. An 2. Stelle mit Whiskey und Kokosnussflocken und an letzter Stelle mit Rum und Kokosnussflocken. Mit Champagner schmecken sie edelst.
Zubereitung
Kokosnussöl in eine Schüssel füllen.
Nach und nach alle Zutaten hinzugeben und zum Schluss die Nüsse hinzufügen. Alles gut durchmischen.
Mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen (so schmecken sie am gigantischsten).
Tipp:Nur mit einem Finger die Kugeln in den Kokosnussflocken drehen, dann bleiben die Flocken weiß.
Die Kugeln können aber auch in gemahlenen (oder grob gehexelten) Mandeln/Walnüssen/ Haselnüssen oder Schokostreuseln gewälzt werden. Wieder kalt stellen.
Ihnen hat das Rezept gefallen?
Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Präferenzen
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.