500 g Dinkelvollkornmehl oder wahlweise halb Dinkelmehl und halb Dinkelvollkornmehl
500 ml Wasser
1 Pck. Trockenhefe
60 g Honig oder mehr (oder 60 g Kokosnussblütenzucker
60 g gehackte Nüsse
60 g Rosinen
4 EL Chia-Samen
Anmerkungen
Der Teig muss nicht gehen! Geht ratz-fatz. Ideal für Berufstätige. Auf dem Foto seht Ihr auch das Dinkelleinsamenbrot. Rezept wird auch eingestellt!
Zubereitung
Zuerst das Mehl, die Hefe und das Wasser in eine Rührschüssel geben, unter rühren(Küchenmaschine) die restlichen Zutaten dazugeben bis eine Art Rührteig entsteht.
Kastenform mit Kokosnussöl einfetten, den Teig mit einem Teigschaber gleichmäßig in der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 1 Stunde backen.
Auf einem Kuchenrost kalt werden lassen und genießen.
Guten Appetit!
Ihnen hat das Rezept gefallen?
Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Präferenzen
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.