Kokosnuss-Kohlrabi-Suppe
Abendessen
Corinna Schlesier
aus Wiemersdorf
Kategorie: Abendessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten
3 große Kohlrabi
2 Dosen (a´400 ml) Kokosnussmilch (oder 1 großes Tetrapack)
1 Bund Petersilie (oder TK - Tiefkühlkost)
Himalaya-Salz
Pfeffer
3 Eier
keine Anmerkungen.
Den Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden und in einen großen Topf geben.
Mit Wasser auffüllen, das die Kohlrabi-Streifen gerade so bedeckt sind. Halb gar kochen.
Dann mit einer Kelle die Hälfte des Wassers heraus nehmen und mit einem großen Teil der Kokosnussmilch wieder auffüllen.
Die Kohlrabi-Streifen sollten wie vorher, gerade so mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Ordentlich Petersilie hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kohlrabi-Streifen nun gar kochen.
In einer Tasse 3 Eier aufschlagen, mit der restlichen Kokosnussmilch vermischen und ganz, ganz langsam in die Suppe einrühren, damit sie etwas andickt.
Nochmals abschmecken und fertig.