SOS – Schlank ohne Sport

Kokosnuss-Kohlrabi-Suppe

Abendessen

Profile-Standard

Corinna Schlesier
aus Wiemersdorf

Kategorie: Abendessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten

Zutaten (für 2-3 Personen)

3 große Kohlrabi
2 Dosen (a´400 ml) Kokosnussmilch (oder 1 großes Tetrapack)
1 Bund Petersilie (oder TK - Tiefkühlkost)
Himalaya-Salz
Pfeffer
3 Eier

Anmerkungen

keine Anmerkungen.

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden und in einen großen Topf geben.

Mit Wasser auffüllen, das die Kohlrabi-Streifen gerade so bedeckt sind. Halb gar kochen.

Dann mit einer Kelle die Hälfte des Wassers heraus nehmen und mit einem großen Teil der Kokosnussmilch wieder auffüllen.

Die Kohlrabi-Streifen sollten wie vorher, gerade so mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Ordentlich Petersilie hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kohlrabi-Streifen nun gar kochen.

In einer Tasse 3 Eier aufschlagen, mit der restlichen Kokosnussmilch vermischen und ganz, ganz langsam in die Suppe einrühren, damit sie etwas andickt.

Nochmals abschmecken und fertig.

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.