Beste Qualität bei Kokosnussblütenzucker zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und einer gewissen Feuchtigkeit aus. ACHTUNG! Vor zu hellem und leicht rieselndem Kokosnussblütenzucker. Er kann mit einem sogenannten „Drying Agent“ (chem. Zusatz zum schnelleren Trocknen) getrocknet und/oder mit weißem Haushaltszucker, braunem Zucker (oft weißer Zucker eingefärbt!) versetzt worden sein. Das treibt den GI (Glykämischer Index) in die Höhe! Ich empfehle nur beste Qualität, ohne „Drying Agent“ und ohne Versetzung mit einfachem Haushaltszucker, braunem Zucker oder Palmzucker. Übrigens: Palmzucker ist nicht gleich Kokosnussblütenzucker!
Mein Slogan -insbesondere wenn es um Lebensmittel geht- lautet: SOS – Geiz ist nicht geil!
Oder kosten Sie den echten Kokosnussblüten-Nektar, direkt aus Borneo (Malaysia), in Bio-Qualität, ohne Zusätze, ohne Chemie, in Glasflaschen abgefüllt. Das Original testen!
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Präferenzen
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.