SOS – Schlank ohne Sport

Salsa Verde

Verschiedenes

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Karin Schemmer
aus Hamburg

Kategorie: Verschiedenes
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: etwa 10 Minuten

Zutaten (für 150 ml)

4 TL flache Petersilie
1 TL frische Minze
2 TL frisches Basilikum
2 TL Kapern, abgetropft
2 Sardellenfilets, abgetropft
1 TL Dijon-Senf
Frisch gepresster Saft ½ Bio-Zitrone
125 ml kaltgepresstes Olivenöl
Himalaya-Salz

Anmerkungen

Die Salsa Verde schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fisch, gebratenem oder gedünstetem Hühnchen, Lamm, gedünsteten Bohnen, Spargel oder gekochten Kartoffeln.

Zubereitung

Petersilie, Minze, Basilikum, Kapern, Sardellen und Knoblauch fein hacken.

Die Masse in eine Schüssel füllen und Senf, Zitronensaft und Olivenöl einrühren. Kräftig mit Salz abschmecken.

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