SOS – Schlank ohne Sport

Scharfe Karotten-Zoodles

Mittagessen / Abendessen

Aveleen Avide
aus München

Kategorie: Mittagessen / Abendessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: etwa 10 Minuten

Zutaten (für 1 Portionen)

1-2 große Karotte/n zu Zoodles verarbeitet
1 Zwiebel

Für die Soße
1 TL scharfe Chili-Paste
1 TL Walnussöl (oder anderes natives Öl)
3 TL frisch gspresster Zitronensaft
1 TL Tamari (japanische Sojasoße)
1 TL geraspelter Ingwer
1 kleine Knoblauchzehe, gerieben
Himalaya-Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anmerkungen

keine Anmerkungen.

Zubereitung

Karotte/n zu Zoodles verarbeitet und ein paar Minuten scharf in einer Pfanne mit Pinienkernen und Zwiebeln anbraten.

Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und mit den Zoodles vermischen.

Als Topping
Gehackte Petersilie, Pinienkerne, Schafskäse. Beides über die Zoodles streuen.

Mein neues Lieblingsgericht! Ohne Pinienkerne und ohne Schafskäse auch für den Gemüsetag geeignet.

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.