Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Feta
Mittagessen
Karina Wagner-Schmierer
aus Büttelborn
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: 10-20 Minuten
1 Putenschnitzel
1 Zwiebel
2 TL Kokosnussöl
3 kleine Karotten
2 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Packung Feta
Himalaya Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver und gekörnte Gemüsebrühe zum Würzen
Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, z.B. Paprika oder Zucchini.
Das Gericht steht tatsächlich in 15-20 Minuten auf dem Tisch. Je kleiner das Fleisch und die Karotten geschnitten werden, desto schneller geht’s!
Gewürfelte Zwiebeln in Kokosnussöl kräftig anbraten.
Kleingeschnittenes Putenschnitzel dazugeben und für ca. 5-6 Minuten braten.
Kleingeschnittene Karotten etwa 3 Minuten mitbraten.
Gewaschener Babyspinat, Cocktailtomaten, ½ Packung Feta (mit der Hand einbröseln) dazugeben und mit Kurkuma, Paprika, Pfeffer aus der Mühle, Steinsalz und gekörnter selbsthergestellter Gemüsebrühe würzen.
Guten Appetit!