Puten-Zucchini-Taler mit Kokosnuss-Safran-Soße
Mittagessen
Karina Wagner-Schmierer
aus Büttelborn
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: mittel
Zubereitungsdauer: 25 Minuten
Für die Taler:
350 g Putenfleisch
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
3-4 EL Sesam
2 EL Kokosnussmehl
2 EL Schafsjoghurt
Kokosnussöl
Gemüsebrühe (selbst herstellen, siehe Rezept hier auf der Website unter Rezepte)
Himalaya Salz und Pfeffer zum Würzen
Für die Soße:
1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)
Safranfäden
1 kleine Stange Lauch
1 Pastinake
1 Stück Knollensellerie
1 Zwiebel
1 TL Zitronensaft und den Abrieb einer ½ Zitrone
Safranfäden
3 EL warmes Wasser
Messerspitze Kurkuma
Etwas frische Petersilie
Es können Kartoffeln, Süßkartoffeln, Reis oder andere Kohlenhydrate dazugereicht werden.