50 g gepufftes Amaranth
50 g gepufftes Quinoa
1 großes Ei
2 EL Kakaopulver
4-6 EL Kokosnussblüten-Nektar
Anmerkungen
Ich habe sie zwei Tage in einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt - dann waren sie aufgegessen ;-). Passt super zu einem Glas Mandelmilch (oder andere Milchalternativen).
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten miteinander vermengen, bis sie gut zusammenkleben. Ggfs. mehr Nektar untermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder Backform) geben und mit einem Löffel flach schlagen, sodass sie etwa 1 cm dick ist.
Backofen auf 150 Grad herunter schalten und für ca. 20-25 Minuten backen.
In Stücke schneiden oder mit einer Backform ausstechen und abkühlen lassen.
Ihnen hat das Rezept gefallen?
Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Präferenzen
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.