Schoko-Quinoa-Amaranth-Snack
Verschiedenes
Alyssa Bier
aus Bonn
Kategorie: Verschiedenes
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
50 g gepufftes Amaranth
50 g gepufftes Quinoa
1 großes Ei
2 EL Kakaopulver
4-6 EL Kokosnussblüten-Nektar
Ich habe sie zwei Tage in einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt - dann waren sie aufgegessen ;-). Passt super zu einem Glas Mandelmilch (oder andere Milchalternativen).
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten miteinander vermengen, bis sie gut zusammenkleben. Ggfs. mehr Nektar untermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder Backform) geben und mit einem Löffel flach schlagen, sodass sie etwa 1 cm dick ist.
Backofen auf 150 Grad herunter schalten und für ca. 20-25 Minuten backen.
In Stücke schneiden oder mit einer Backform ausstechen und abkühlen lassen.