SOS – Schlank ohne Sport

Karibische Kokosnuss-Muffins

Verschiedenes

Profile-Standard

Alyssa Bier
aus Bonn

Kategorie: Verschiedenes
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 40 Minuten

Zutaten (ca. 15 Stück)

6 Eier
60 g Kokosnussmehl
80 g Kokosnussöl
60 g Kokosnussblüten-Nektar (oder Bio-Honig)
50 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Vanilleschote
1 Prise Himalaya-Salz
1 TL Weinstein-Backpulver

Sie benötigen noch Muffin-Förmchen

Anmerkungen

Für den karibischen Touch, kleingehackte Ananas unter den Teig heben und nur 1 TL Zitronensaft hinzufügen.

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Alle Zutaten !außer dem Backpulver! in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer oder im Mixer vermischen.

Backpulver unterrühren, den Teig in Förmchen füllen und etwa 25-30 Minuten backen.

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.