Minze-Mango-Banane-Erdbeer-Blaubeer-Smoothie
Verschiedenes
Katharina Bachman
aus Malaysia
Kategorie: Verschiedenes
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Tipp: Vor der Dekoration das gefüllte Glas für 10 Minuten (nicht länger bitte!) in den Gefrierschrank stellen. Himmlischer Genuss an heißen Sommertagen.
Alle Früchte gut waschen.
Mango und Bananen schälen.
Mango in Würfel und Banane in Stücke schneiden.
Erdbeeren vierteln (1 für die Deko aufbewahren).
4 EL Mandelmilch, Mango-Würfel, Prise Kurkuma und die Hälfte der Bananen-Stücke im Mixer zu Püree verarbeiten. Anschließend in ein vorher im Kühlschrank gekühltes Glas füllen.
Mix-Behälter kurz ausspülen.
Erdbeeren, 1 Minzeblättchen, restliche Bananen-Stücke, restliche Mandelmilch, Prise Zimt in den Mixer geben und ebenfalls zu Püree mixen. Dann in das Glas auf das Mango-Mandel-Püree gießen.
Mit den restlichen Erdbeer-Stückchen, den Blaubeeren und den restlichen Minzeblättchen garnieren.