SOS – Schlank ohne Sport

Fenchel-Anis-Kümmel-Gemüse

Mittagessen / Abendessen

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Karin Schemmer
aus Hamburg

Kategorie: Mittagessen / Abendessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten

Zutaten

1 große Fenchelknolle
1 TL Kümmelkörner
1 TL Kokosnussöl
frisch gepresster Saft 1 Orange
2 EL Mandelmus
etwas Mandelmilch
einige Anissterne

Anmerkungen

Dieses Rezept ist nach den SOS-Regeln auch für abends geeignet!

Zubereitung

Fenchelknolle waschen, klein schneiden und gar dünsten.
Alle anderen Zutaten (Kümmelkörner, Kokosnussöl, Orangensaft, Mandelmus, Anissterne und etwas Mandelmilch) in einem Topf aufkochen und etwas einköcheln lassen. Zum Schluss den gedünsteten Fenchel in mundgerecht Stücke (Streifen etc.) schneiden, in den Topf dazugeben, noch einmal durchziehen lassen ... und genießen!

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