Bananen-Erdnussbutter-Müsli
Frühstück / Mittagessen
Katharina Bachman
aus Malaysia
Kategorie: Frühstück / Mittagessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten
50 g körnige Haferflocken
120-150 ml Mandelmilch
1 EL Erdnussbutter (Bioware)
1 Banane (in Scheiben schneiden)
¼ TL Kurkuma
¼ TL Zimt
Auch lecker mit zerhackten Nüssen Ihrer Wahl. Einfach über das Müsli streuen und/oder Blaubeeren dazu.
Haferflocken, Mandelmilch, Erdnussbutter, Zimt und Kurkuma einköcheln lassen. Die Konsistenz sollte etwas dickflüssig sein.
Banane in Scheiben schneiden und in einen Suppenteller drapieren. Die gekochte Haferflocken-Erdnussbutter-Zimt-Kurkuma-Masse dazugeben, mit etwas Zimt bestreuen und genießen.