Overnight-Oats-Variationen
Frühstück
Frühstück
Karina Wagner-Schmierer
aus Büttelborn
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Overnight-Oats mit
Himbeeren und Heidelbeeren:
5 EL kernige Haferflocken oder Dinkelflocken (50 g)
1 EL gemahlene Mandeln (10 g)
1 Messerspitze Zimt
1 Messerspitze Kardamom
100 ml Mandel- oder Hafermilch
50 g Himbeeren oder Heidelbeeren gemischt
1 TL Mandelstifte oder -blättchen (5 g)
Overnight-Oats mit
Trauben und Granatapfel-Kernen:
5 EL kernige Haferflocken oder Dinkelflocken (50 g)
140 ml Mandelmilch
1 Dattel (entkernt, ca. 20 g)
1 EL Kokosnussraspeln (5 g)
1 EL geschrotete Leinsamen (10 g)
50 g Weintrauben
1 EL Granatapfel-Kerne
Das „gesunde Frühstück über Nacht“ ist wunderbar vorzubereiten und schmeckt mit vielen anderen Früchten ebenso wunderbar.
Einfach kreativ sein!
Overnight-Oats mit Himbeeren und Heidelbeeren:
Haferflocken, die gemahlenen Mandeln, Zimt und Kardamom in einem Glas mischen.
Die Hälfte der Himbeeren unterrühren und alles mit Milch aufgießen.
Die restlichen Himbeeren in den Mix geben und mit Mandelstiften oder -blättchen bestreuen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Heidelbeeren sind extrem gesund!
Overnight-Oats mit Trauben und Granatapfel-Kernen:
Eine Dattel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Haferflocken in ein Glas füllen und mit den Datteln, Leinsamen und Kokosnussraspeln vermischen.
Die Milch über die Mischung schütten, das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Morgens die Weintrauben halbieren und mit den Granatapfel-Kernen auf die Oats geben.