Karibische Kokosnuss-Muffins
Verschiedenes
Alyssa Bier
aus Bonn
Kategorie: Verschiedenes
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 40 Minuten
6 Eier
60 g Kokosnussmehl
80 g Kokosnussöl
60 g Kokosnussblüten-Nektar (oder Bio-Honig)
50 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Vanilleschote
1 Prise Himalaya-Salz
1 TL Weinstein-Backpulver
Sie benötigen noch Muffin-Förmchen
Für den karibischen Touch, kleingehackte Ananas unter den Teig heben und nur 1 TL Zitronensaft hinzufügen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Alle Zutaten !außer dem Backpulver! in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer oder im Mixer vermischen.
Backpulver unterrühren, den Teig in Förmchen füllen und etwa 25-30 Minuten backen.