Gemüse-Omelett mit Ziegenkäse
Mittagessen
Christel Schüler
aus Fockbek
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
4 Eier
2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten
1 rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
Geriebener Ziegenkäse (wie es jeder mag)
Ziegenfrischkäse kann dazu gegessen werden
Kokosnussöl
Himalaya-Salz zum Würzen
Omelett mit geriebenem Ziegenkäse und Chia-Samen bestreuen und servieren. Evtl. Ziegenfrischkäse als Beilage (siehe Foto).
Die Eier mit Salz verquirlen. Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Die verquirlten Eier in die Pfanne geben.
Mit dem Gemüse belegen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Eier auf kleiner Flamme stocken lassen (etwa 5 Minuten).