Paprika-Zucchini-Cocospfanne
Mittagessen
Corinna Schlesier
aus Wiemersdorf
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten
3 rote normal große Paprika
2 kleine dünne Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Kokosnussöl
500 ml Kokosnussmilch
Salz
Pfeffer
Kurkuma zum Würzen
Wenn Sie das Gericht abends essen wollen, muss die Kokosnussmilch durch Gemüsewasser oder andere Milchalternativen ersetzt werden.
Paprika und Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Kokosnussöl in der Pfanne anbraten.
Mit der Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Noch ein bisschen köcheln lassen bis es nicht mehr flüssig, sondern cremig ist. Fertig.