Mini-Auberginen-Pizza
Mittagessen / Abendessen
Karin Schemmer
aus Hamburg
Kategorie: Mittagessen / Abendessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 40 Minuten
1 große Aubergine
2-3 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Petersilie oder Koriander
Salz & Pfeffer
1 Büffel Mozzarella
etwas Kokosnussöl
etwas frisches Basilikum
keine Anmerkungen.
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Kokosnussöl einpinseln, etwas salzen & pfeffern.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie sehr klein würfeln und in einer Schale mischen. Knoblauchzehe dazu pressen, ggfs. noch mit Salz/Pfeffer würzen.
Dann die Masse mit einem Löffel auf die Auberginenscheiben verteilen.
Den Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden und auf je eine Auberginen-Scheibe auf die Tomaten-Zwiebel-Mischung legen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-30 Minuten backen.
Zum Schluss mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und servieren!