SOS – Schlank ohne Sport

Mini-Auberginen-Pizza

Mittagessen / Abendessen

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Karin Schemmer
aus Hamburg

Kategorie: Mittagessen / Abendessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 40 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen)

1 große Aubergine
2-3 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Petersilie oder Koriander
Salz & Pfeffer
1 Büffel Mozzarella
etwas Kokosnussöl
etwas frisches Basilikum

Anmerkungen

keine Anmerkungen.

Zubereitung

Aubergine in Scheiben schneiden, mit Kokosnussöl einpinseln, etwas salzen & pfeffern.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Tomaten, Zwiebeln, Petersilie sehr klein würfeln und in einer Schale mischen. Knoblauchzehe dazu pressen, ggfs. noch mit Salz/Pfeffer würzen.

Dann die Masse mit einem Löffel auf die Auberginenscheiben verteilen.

Den Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden und auf je eine Auberginen-Scheibe auf die Tomaten-Zwiebel-Mischung legen.

Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

Zum Schluss mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und servieren!

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