Kartoffel-Puten-Schafskäsepfanne
Mittagessen
Tanja Vollmar
aus Frohnhofen
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: 60 Minuten
Sooo ... hier ein Rezept für alle Liebhaber von Schafskäse.
Kartoffeln gut waschen und mit Schale weich kochen. Dann abgießen und beiseite stellen.
Jetzt brate ich 300 Gramm Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes in Kokosnussöl an und gebe zwei rote in Streifen geschnittene Paprika hinzu.
In der zwischen Zeit Pelle ich die 2 Kilo Kartoffeln und schneide sie in Scheiben.
Anschließend brate ich das ganze zusammen mit dem Fleisch und den Paprikastreifen an und würze alles mit Kurkuma, Himalaya-Salt und Pfeffer.
Am Schluss schneide ich ein Päckchen Schafskäse in Würfel, gebe sie dazu und lasse ihn schön verlaufen. Megalecker!
Guten Appetit 🙂