Hühnerbrüstchen mit Gemüse und Soße
Mittagessen
Christine Pfaller
aus Starnberg
Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: mittel
Zubereitungsdauer: etwa 60 Minuten
Keine Anmerkungen.
Gemüse gut abwaschen.
Hühnerbrüstchen klein schneiden und in einer Grillpfanne (wenn nötig mit Kokosnussöl) scharf anbraten, beiseite stellen und ruhen lassen.
Schalotten und Ingwer klein schneiden und im Wok andünsten (wenn nötig mit Kokosnussöl).
Aubergine, Zucchinis, Möhren und Spitzpaprika in Würfel schneiden, dazugeben und kurz scharf anbraten.
Banane zerdrücken.
Mit dem Saft einer Bio-Orange und einer Bio-Zitrone ablöschen, zerdrückte Banane und die Kokosmilch dazugeben, mit dem Mandelmus nach Belieben dicken.
Nun zügig würzen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kokosnussblütenzucker und etwas Abrief der Bio-Orange.
Erst jetzt das Huhn unterheben, zügig servieren, damit Gemüse und Huhn noch Biss haben.